Уважаемые клиенты,

Сообщаем Вам о том, что ведущий телекоммуникационный оператор Казахстана АО «Казахтелеком» на постоянной основе проводит ряд мероприятий в рамках улучшения качества обслуживания клиентов, предлагает ряд уникальных услуг и сервисов, при помощи которых можно оптимизировать бизнес процессы, уменьшить расходы и существенно повысить эффективность работы компании.

Уважаемый клиент!
Дирекция корпоративных продаж АО «Казахтелеком» благодарит за проявленное Вами доверие к нашей компании в 2011г. и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2012г.

Президентом Республики Казахстан на АО «Казахтелеком» возложено создание эффективной и качественной системы телекоммуникаций, обеспечивающей доступность базовых услуг в сфере инфокоммуникационных технологий, содействие в диверсификации и модернизации национальной экономики.

ОА «Казахтелеком» являясь публичной компанией, обеспечивает финансовую прозрачность своей работы в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности. Компания ежегодно проводит независимую аудиторскую проверку финансовой отчетности. Результаты деятельности Компании публикуется в СМИ и размещаются на официальном сайте компании.
Несмотря на то, что в республике не производят телекоммуникационное, измерительное оборудование и кабельную продукцию АО «Казахтелеком» проводит политику поддержки отечественных товаропроизводителей. В настоящее время доля казахстанского содержания в закупках оценивается более 25 млрд. тенге, что составляет более 50% закупок. Тем самым, Компания участвует не только в сохранении производства, но и способствует товаропроизводителям в его развитии.

По итогам 2011г. налоговые отчисления АО «Казахтелеком» составили более 5 млрд. тенге, благодаря которым у государства появятся больше возможности реализовывать национальные проекты по развитию страны, улучшать социальную защиту пенсионеров, ветеранов труда и ВОВ, инвалидов, матерей и детей.

С целью повышения качества предоставляемых услуг продолжается работа над совершенствованием сети телекоммуникаций, реализуются глобальные проекты по строительству сетей FTTH (Fiber to the Home) под брендом iD Net, предоставления услуг беспроводного ШПД с использованием технологии LTE, развития пакетного предоставления услуг в рамках концепции Double Play и Triple Play.

Завершив в 2008г. телефонизацию сельских населенных пунктов обеспеченных электроэнергией, АО «Казахтелеком» реализует социальный проект по внедрению современных технологий на базе стандарта CDMA в труднодоступных, удаленных и малонаселенных районах нашей страны. На сегодняшний день Компания является единственным оператором связи Республики Казахстан, которая продолжает развивать сельскую сеть, устраняя «цифровое неравенство» предоставляемых услуг телекоммуникаций.

Особое место среди социальных проектов компании занимает подключение государственных школ к сети Интернет. АО «Казахтелеком» признает ответственность перед будущим поколением, уже сейчас 99% государственных школ телефонизировано, при этом 96% школам предоставляются услуги доступа к сети Интернет.

На протяжении нескольких лет Компания ведет обоснованную тарифную политику. Ежегодно пересматриваются тарифы на различные услуги, разрабатываются новые тарифные планы, направленные на доступность различным категориям населения. В 2011г. были снижены тарифы на услуги сети Интернет и передачи данных для населения и юридических лиц, с начала 2012г. снижена плата на подключение абонентских линий электронных АТС для юридических лиц на 26,5%.

Несколько лет подряд международные рейтинговые агентства присваивают АО «Казахтелеком» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») в иностранной и национальной валюте на уровне «BB», что является международным признанием стабильных успехов Компании.

АО «Казахтелеком» не останавливается на достигнутых высотах, Компания продолжит эффективную работу по реализации поставленных задач Президентом Республики Казахстан в 2012г.

АО «Казахтелеком» знает, в наших достижениях есть и Ваш вклад.
Вместе мы сделаем нашу Родину преуспевающей и процветающей.

Коллектив Дирекции корпоративных продаж